评价中心组织专家指导省级教研教育项目结项工作

发布者:大学生思想政治教育评价中心发布时间:2022-09-01浏览次数:43

(通讯员:余丽)为加强教育教学研究项目(课题)管理,做好2022年下半年教育教学研究项目(课题)结题工作,91日下午,大学生思想政治教育评价中心邀请知名专家莅临指导教育教学研究项目结题评审工作。

华中师范大学马克思主义学院副院长、博士生导师李芳教授,中国地质大学(武汉)马克思主义学院副院长、博士生导师陈军教授,武汉工程大学法商学院党委书记杨克平教授,湖北经济学院马克思主义学院副院长涂爱荣教授、郭增花副教授共同组成专家组,审阅了黄敦兵副教授省级教学研究项目、肖述剑教授省级教育科学规划项目结题材料,给出了同意结题的意见和进一步修改完善的建议。

专家组一致认为,评价中心教师高度重视课堂教学和教学研究工作,取得了显著成绩。这次结题的2个项目是我中心探索思政课教学的成果之一,选题新颖,研究基础扎实,提出了创新性地提升思政课质量的方式方法,达到了结题要求。