特色培训

我中心组织全体教职工学习廉政文化展

发布者:大学生思想政治教育评价中心发布时间:2021-10-20浏览次数:719

10月14日下午,大学生思想政治教育评价中心为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央纪委十九届五次全会精神,按照《中共湖北经济学院委员会推进“清廉经院”建设的实施方案》的要求,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步推进我中心教职工廉洁教育和校园廉洁文化建设,组织全院教职工参观学习廉政文化展。

此次展览,通过干扰选举张贴“大字报” 搬起石头砸自己的脚、高龄津贴岂能成为“唐僧肉”?空白公函不是“吃喝通行证”等漫画的形式,让大家深刻的认识到群众利益无小事;党员干部要时刻绷紧纪律和规矩之弦,不要在吃喝问题上栽了跟头;党员干部要切实做到公私分明,莫让旅游变“旅忧”等道理。

来源:马克思主义学院

编辑:陈杜宇