中心工作

党总支理论学习中心组开展9月集中学习

发布者:大学生思想政治教育评价中心发布时间:2023-10-08浏览次数:29

927日下午,中心党总支理论学习中心组在研讨室开展9月集中学习。党总支书记尹青山主持,中心党总支成员参加。

会上,大家集中学习了总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。

尹青山领学总书记重要讲话精神。他表示,总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话深刻阐述了“我们党要实现什么样的理论创新、怎样推进党的理论创新”这一重大问题,深化了对党的理论创新规律的认识,为继续推进党的理论创新提供了根本遵循,对在新时代新征程上推进党的理论创新具有重大标志性意义。

他希望大家要深入学习贯彻总书记的重要讲话精神,当好党的创新理论的坚定信仰者、忠实践行者和诠释传播者,更加自觉地坚守马克思主义魂脉和中华优秀传统文化根脉。要深刻把握理论创新的重大意义、前提基础和实践要求,加强理论研究,打造一批有理论高度、学术深度、实践广度的研究成果,推动党的创新理论在实际工作中的应用,切实把学习成效转化为推动中心高质量发展的强大力量。